День, в котором тебя нет

Виктор Майоров 2
Каждый день, в котором тебя нет со мной, даёт мне повод разочароваться в себе. У меня нет сил любить на расстоянии, я хочу каждый день видеть тебя и чувствовать твоё тепло. Хочу нежно водить пальцами по твоему прекрасному телу и говорить обо всем. Обо всем, что тревожит и нет. А когда темы для разговора закончатся, то я с радостью утонул бы в теплом молчании.