Поздравительное письмо мужу

Забина
Поздравительное письмо мужу
С днём Рожденья Юра!- тех лет.

У тебя прекрасный День Рожденья!
Белой пеленой всё покрывает.
Крупными снежинками во круге..
Окна кружевницей  вышивает.

С днём Рожденья  тебя Поздравляю!
Дорогой мой любимый супруг.
Много счастья ,здоровья желаю,
Мой единственный ласковый друг.

Много лет мы с тобою прожили,
Оборвалися в жизни пути,
Та дорога была неудачна,
Не сумели по ней мы идти.

Дети наши растут и взрослеют,
Затираются наши следы.
Но наступит для нас  с тобой время.
Будем вместе по жизни идти.

Позабудем обиды и боли,
Выйдем мы на широкий тот путь,
Постараемся прошлые годы,
Всё за них наверстать и вернуть.

Как бы ни было трудно в дороге
Мы стремимся идти не свернуть,
Погляди-ка ты в даль и во круге
Ожиданья с любовью растут
.
Будь ты ласков и вежлив ко всем.,
И детей и всех нас уважай.
Будь ты добр и взаимен везде,
И теплом ты всех нас согревай.