***

Церебрен
Я выращу себе новое сердце,
Чтоб никогда не болящее.
Оно будет биться четко по терциям
Выгнившего настоящего.

Я выращу новые почки и печень,
Чтоб топить каждый день их бурбоном с чаем.
Чтоб спокойно смотреть на свою спину и плечи,
Считая ножи забытые там случайно.

Выращу новый наполнитель для черепа,
Чтобы пустой и непременно безумный.
Чтоб забыть эту чёртову жизнь где расчерчено
Всё, от нарезов ствола до удара пулею.

Просто вырастить новое тело.
В других пропорциях и других реалиях.
Поливать чтоб росло, цвело и теплело.
Тогда может оно не развалится.