СЕКСтины, N220, В ночи бессонница...

Сергей Николаевич Гайдуков
-220-

В ночи бессонница, а днём я как во сне.
Перед собой я вижу череду великих те́ней,
Они проходят мимо. Огнеокий гений
Один кивнул, как старому знакомцу, мне.
Бежит мне колким электричеством по коже
Предчувствие чудес. Не оставляй нас, Боже!