***

Церебрен
Уходи как всегда на рассвете,
Когда город пока ещё спит.
Уходи не прощаясь, растворись будто ветер.
Ведь она так и так никогда не простит.

Уходи. Туда где всему будут рады
Твоему злому слову, дождю, пустоте..
Уходи не прощаясь, не оставив утраты.
Уходи с пониманьем "все люди не те"

Уходи не оставив ни строчки, ни слова,
Уходи без последнего скрипа двери,
Уходи.. снова, снова и снова..
И меня, умоляю, с собой забери...