Я скидку сделаю...

Галина Журавкова
Обида разрушает душу,
Обида... точит, как червяк.
Я прогоню из сердца стужу...
Обиду... превращу в пустяк!..

Я скидку сделаю на юность,
И вспомню молодость не раз!
А с возрастом приходит мудрость,
Уйдут обиды в тот же час!!!..

Нам время дорого и ценно...
Зачем  же тратить на обиды?!
Прощу обиды... непременно!..
И вновь подружимся, мы - квиты.

И заиграет жизнь по-новой...
Слетел с души тяжелый груз!
А лучше быть всегда веселой,
Чтобы вернулся к жизни вкус!!!