Настоящее искусство

Церебрен
нет. всё. опустошён. конец.
и я уже не восстану, не воскресну.
стоп-кадр, выстрел, звон патрона и ****ец,
стекать туда где не бывает тесно.
кровавый росчерк на холсте стены
в нём собрались все важные моменты -
вот капля радости весны,
вот слёзные признанья на коленях.
вот эта чёрточка забыла о делах,
вот этот росчерк на скамейке в тёмном парке,
а это мимолётный взмах крыла -
фантазия на кухне в коммуналке.
вот расставание, тяжелое как кит.
вот море где медуз свеченье обнимало,
а вот заноза ревности сидит..
как просто всё! и почему не понимала?!
как просто видеть красный след
там где когда-то были чувства.
вот было всё, и вот ничего нет
вот это настоящее искусство!