Человек

Махнач Сергей Юрьевсын
Человек побыл и вышел
В плотно запертую дверь.
Он пошёл куда-то выше:
Я искал его на крыше...
Без него живём теперь.

Без него летит под утро
С неба снега молоко...
Жизнь течёт ежеминутно,
Хорошо сейчас кому-то,
А кому-то нелегко.

Я навек закрою веки
В день сомнительных потерь.
Погашу авансов чеки.
Удивятся человеки
И за мной захлопнут дверь.

03.12.2019