***

Церебрен
Ох, нет в тебе ни искры, ни закона
Не радости случайных встреч и взглядов
В глазах стена из толстого бетона
Армированного прочно, чтоб не поддаться и не плакать

Ох.. нет в тебе ни страсти, ни признания.
Нет ни надежды ни случайных теплых встреч,
А за глазами эхо бывшего когда-то расставания
Болит, как вижу, так что не стерпеть.

Согреть бы вас, мой одинокий странник.
Но вновь бежите от меня как лёд от пламени свечи
Могу обжечь? Но это не мой тон, don't panyc.
Но только не молчите как с чужим со мною,
Не молчи..