Мы пред Вами - на колено

Вик Назаров
Мы на женщину глядим:
Это просто чудо!
Кто же Вас породил,
Взялись Вы откуда!?

Душу Вашу распознать,               
Хлопоты напрасны!
Ох, мучительна любовь,
Но Вы – так прекрасны!

Мы пред Вами - на колено, 
Ради Вашей красоты!
Вы, как Солнышко на небе,
Как весенние цветы!

 03.11.2019  Волгоград