С больною головой

Семен Гриль
Украина, словно девка,
Жаждет Западу отдаться,
У неё одна забота,
Чтоб России не достаться.

Запад друг,
Россия враг,
И скандалы,
Что ни шаг.

И с больною головой,
Киев рвётся прямо в бой!
Но пока что нет побед,
И несут один лишь бред.

Вы нам больше не нужны,
Поджигатели войны.