Межсезонье

Церебрен
Ночью возможен дождь, говорят осадки.
Вот пришло и время нам зачехляться
в пледы, с колой и чем-то сладким,
Чтобы было с чем по весне просыпаться.
Вот пришло время и нам впадать в спячку,
Укрывать себя охрой листьев в ближайшем парке.
Упаковываться не на мот, а в тачку.
Выбирать самым близким к новому дню подарки.
Время буйных цветов и рыжих красок.
Время быть уютным и согревать сердцами.
Время пьяной осени и спокойных масок.
Время ласкать дожди, забываясь снами.
Посиди на крыльце и послушай шум ветра,
Эту музыку тихо зовущих капель.
Сладко спать вспоминая лето.
И набросить ковёр на холодный кафель.