Профессия кинолог

Виктория Дядиченко
Не легкий это труд, хочу я вам признаться
Профессия моя - с собакой заниматься.
Учу ее служить, сидеть, ходить и бегать
Она же хочет мной порою отобедать.
Не легкий это путь, поверьте, уверяю
Порою я собаке совсем не доверяю.
Вот смотрит на меня, и вроде улыбаясь
Но травму получу я, как только зазеваюсь.
Профессия моя – с собакой заниматься
Учу ее стоять, и с места не срываться.
Но только вот порой, я четко понимаю
Что чем-то я не тем мозги ей заполняю.
Не я ее учу, она сама все знает
а мне себя учить всего лишь позволяет.