Бег

Церебрен
Бег от себя,
по кругу
То оторваться и догнать себя.
То вновь смотреть в глаза друг другу.
Упасть, самой себя поднять
И отрехнувшись с новой силой
Бегом, бегом! Чтобы озноб унять.
Бегом туда где путь кончается обрывом.
Бегом туда где можно дух перевести,
Туда где чашка чая ждёт не остывая.
Туда где могут разговоры провести
От самых створок ада и до рая.
Устало шлепнуться на кресло на крыльце.
Укрыть колени теплым пледом от невзгоды.
И вдруг увидеть в собственном лице
Давно ушедшие лихие годы.