Странно...

Валентина Сидельникова
   Ночь, тишина, тени... Странно всё это:
Чувства и мысли, что бродят ночами,
Цвет обретают в отсутствии света,
Мечутся, вьются, роятся тенями.

   Если темнеет и день угасает,
Я будто жду их ночные беседы,
Тем не ищу, будто кто-то бросает,
Чтоб до утра я искала ответы.

   Мысли покружатся и исчезают.
Их незаметно сменяют другие...
Шепчет, чарует, не отпускает,
Держит в объятьях ночная стихия.

   Странно... Да, странно...

  - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета