Решать ли нам...

Наталья Федулкина
Решать ли нам... Но, всё же,нет, оставим.
Пусть пульсом жизнь, дыханием судьба,
И точки вместо многоточий пусть расставим,
Мечта, пускай, как свет, на выдохе весна.