***

Церебрен
На самом деле - я боюсь признаваться...
Боюсь быть не понятой, оставаясь в тени.
На самом деле - совсем не хочу расставаться,
Особенно в эти уютно дождливые дни.

Не уходите, мой друг, насовсем. Мне конечно не больно...
Ах кому же я вру, по ночам обнимая подушку?!
В этом мокром сезоне с меня расстояний довольно!
Мои мирные сны под лаванду, запомните, вам не игрушка.

Мои чувства не в проголодь жили доселе,
Этот бурный подъем, а за ним как обрыв в никуда...
Вы ложились со мной в неизвестные нам постели.
А затем исчезали грозя убежать навсегда..

Ах мой друг. Не тяните напрасно
Чередой расставаний и встреч.
Уходя - уходите единочастно.
Оставаясь - оставайтесь тогда насовсем.