***

Церебрен
Мне странно не хочется спать и смеяться,
Орать под гитару, гулять, надираться.
Не хочется думать о вечном и смысле...
Как в невесомости мысли зависли...

Но утром проснется конечно другая.
Свежесть лазури в преддверии мая,
Бурный поток безудержно грохочущий,
Солнца сияние с привкусом ночи.

Нет, не хондра, не депрессия осени,
Просто в глубины сознанья заносит.
Оттуда не выбраться, там не уютно,
Но кто-то идёт со мной рядом попутно.

Он теплый и ласковый, нежный и добрый.
Поможет собрать воедино что дробно.
И много таких на пути повстречается.
"Эх, херня происходит, а жизнь продолжается!"