В объятьях не удержать

Валентина Даниленко
  С горечью листьев опавших
  На сердце легла печаль.
  Чувств,когда-то звучавших,
  И мне ,и тебе ,так жаль...
  Но с прошлым не будет встречи,
  В объятьях не удержать...
  Не  забудем тот летний вечер:
  От памяти не убежать!
  И горькою прозою слезы,
  И по коже ...мороз.
  Нам никто не поможет-
  Нет  о любви больше грез!
  С горечью листьев опавших
  Станем мы зиму встречать..
  Чувств,когда-то звучавших,
  С тобой нам не испытать!