Пою любовь

Дмитрий Рогачёв 2
Любовь не любит пустоту 
Она всегда желанье:
И дарит нежность, доброту,
И яркий свет, - сиянье.

Не каждому дан это свет,
Который душу возвышает
Не в этом ли большой секрет,
Когда любовь нас выбирает.

А если нет, то пустота
В пути нас будет  донимать
Бесцветны будут дни, года
Безликой тенью провожать.

И я пою хвалу любви,
И улыбаюсь её далям.   
Дарю ей чувства и цветы
Её восторгам, и печалям.