***

Церебрен
Я сложил свои крылья на крыше,
Сел под сенью огромного дуба
И запел свою песню о мышке
Видевшей только грубость.

А на дубе мне вторила птица,
Что не так было всё и всё враки,
Что у мыши огромное сердце
Похоронено в дальнем овраге.

И что мышь просто жуткая врушка.
Что всем миром её целовали -
Ветер, звёзды, кровать и подушка.
Осенью в золото одевали.

Но я то всё знаю. Я всё точно видел...
Как мышку мою со двора прогоняли.
Я крылья надену, я ангел хранитель
Маленькой мышки на сеновале..