Зарисовка 34

Юрий Грум-Гржимайло
Тихо трётся белый ластик
По бровям поникших трав,
Приглашая их на кастинг
В белоснежие с утра.

Выпал он… Закрыл дорогу,
Сделал явью все следы,
И в коралловую моду
Махом обратил сады.

3.12.2019