Планеты

Церебрен
А знаешь, на свете бывают планеты
Что ярче, теплее и слаще.
А знаешь, мы все же по сути ракеты
И ищем обычное счастье.

Одна оказалась коварна и бойка,
Другая слащаво липка.
Вот та горяча настолько
Что опалила бока.

Одна холодна, другая тосклива,
Над третьей дожди и метель.
Четвертая море приливное
А пятая просто постель.

Вот так и блуждаем по космосу вечно,
То там присядем, то тут.
Ищем что-то наивно, беспечно
Где нежность за так отдадут.