Устал...

Церебрен
Устал быть добрым, бодрым и счастливым на показ.
Но всё равно иду такой дорогой.
Весь мир к ногам. И всё как под заказ.
Но глубоко внутри всё как и прежде одинокий...

Нет. Я не жалуюсь на жизнь.
Иду сквозь Терни с гордо поднятой главой.
А поночам затягивает вниз,
Туда где темнота, предательство, запой...

На мне не маска,
Не лицемерье правит балом.
Одно желанье - сделать сказкой
Ваше грустное ****о.

Не пропустите сударь то мгновенье грани
Где поворота нет назад.
Ох, вы все меня конечно заебали,
Но это был
фальшстарт.