С днём рождения!

Натали Клер
Убегают годы рысью,
Торопливы дни, часы...
Не успеть порой за мыслью,
Тяжелы стали шаги.

И усталость накопилась.
Не стабилен день любой -
Не теряешь оптимизма,
В душе пламенный задор.

Не скривились губы в злобе,
И свет счастья - не исчез.
Удивляешься, смеёшься -
Не пугает жизни стресс.

И друзья по жизни рядом.
Муж - надёжный человек.
Дочь - надежды жизни дарит.
Не стучится в двери - вор.

Поздравляю С днём рождения!
Пусть бурлит любви веселье,
Поцелуи и цветы...
И сбываются мечты.