Он тебя услышит!

Олег Ковалёв Украина
От Господа в молитве дар-внимание,
когда ум держится в её словах.
Не отвлекаясь помыслом желания
и разлетается молитва в прах.

Когда ум с сердцем вместе молятся,
в душе вся страсть уже побеждена.
Душа пред Богом в покаяньи склонится
и райская наступит тишина.

Произноси внимательно молитву,
вникая в смысл сердцем и душой.
Чтоб Бог услышал и открыл калитку
Своею Благодатною Рукой.