время

Наталья Плугарь
Я время измеряю не годами,
Не таймером потраченных часов
А вспышками событий между нами
И гранями из светлых, добрых снов .
Я громко закричала над потерей
И нить сама случайно оборвалась,
Я людям , знаешь,перестала  верить
И одиноким ангелом осталась...
Я время измеряю  своим метром!
Оно чуть тише , или чуть быстрее
Когда не успеваю в километрах
Найти того , о ком душа болеет...
Не ставлю я будильников на утро,
Не пью с утра я кофе, только воду,
А время догоняет тонко. ,,мудро"..
Земля по кругу в яркости природа!
Осенний запах счастья мне по нраву.
Я много песен , знаешь написала,
В тот миг когда за нашей переправой
 Листва с деревьев золотом слетала!
Я в этом золоте купалась бы часам
Не зная счету , и целуя ,каждый листик!
Я время измеряю не годами
А лишь количеством счастливых  вспышек!
Автор Наталья Плугарь