С детством мы смеемся и добреем! 03. 12. 19

Борис Карабанов
Белым саваном рассвет припорошило!
Пух с Небес погоду нарядил!
И исчезло то, что раньше было!
И листочки все похоронил.

Потеплей накрыл родную Землю,
Чтоб могла уютнее поспать!
А Зима всегда приходит вредной,
Чтобы холодами донимать!

Вижу, как снежинки тихо вьются!
Словно, детство повстречал опять!
Как тогда, мне Ангелы смеются!
Красота! Невиданная Стать!

Нам от детства никуда не деться!
Оно в нашей памяти живет!
Стоит, только, Солнышку нагреться,
Так, оно по лужам, вновь, зовет!

Оттого, душа и не скупеет!
Она детство век в себе хранит!
С детством мы смеемся и добреем!
А грустить оно нам не велит!...

  Борис Карабанов,