Пять утра, и сквозь сон... смс

Савчук Евгения
Пять утра, и сквозь сон...смс
(Абонент бесконечно скучает!)
Образ в памяти нежно воскрес-
Его номер она сердцем знает.

За окошком еще полумрак,
Лунный свет оставляет зазоры.
Только в мыслях совсем всё не так...
Помнит все их вчерашние ссоры.

Набирает с сомненьем ответ
И спустя пол минуты стирает.
В её сердце оставил он след,
И забыть как всё это не знает.

Прижимает к груди телефон,
"Отодвинув" плохое в сторонку.
В её сердце один только он...
"Жду тебя!" - снова пишет вдогонку.

© Евгения Савчук