Бесконечный миг воспоминаний

Вениамин Мухин
Книга...Рваная страница...
Мальчик побежал на речку
Сорок лет назад
Слышен голос матери
Птицы с золотым крылом
Приютивший добрым словом
На пороге дома жизни
Капли падают на крышу
Обернувшись страшным гулом
Спи сынок не надо плакать баюшки баю
Крик ворон и волка вои не нужны тебе
Спит ребенок тихий ветер
Тихий ветер дождь по крыше
Всё исчезнет на мгновенье
Чтоб увидеть бесконечность
Навсегда...