Про папу

Вениамин Мухин
Папа шел издалека
И увидел облака
Ветер тучи обгоняя
Разлохматил им бока
Ручеек беспечно вьется
По дороге вкривь и вкось
Мышь тихонечко шкребется
Где-то зернышко нашлось
Папа дышит свежим утром
Дома ждет его семья
У окна расположились
Мама Кеша кот и я