Я тебя у себя украду...

Мария Башняк
Я тебя у себя украду
Как-то раз печальным рассветом,
Я тебя от себя уведу
И потом буду каяться в этом.
Прогоню твой печальный взор
Тихим эхом холодных пальцев,
Ты по жизни моей укор
Сложный «па» несбывшихся танцев.
Нежность ту едва ль позабыть,
Рассмешу и расправлю крылья,
Невозможно любовь разлюбить,
Невозможно ложь сделать былью
И нельзя перестать мечтать,
И нельзя перестать смеяться.
Дайте чуточку полетать
Перед тем, как навеки расстаться!