Ариночке!

Любовь Кравцова 48
Кто родился в декабре
Нам на счастье и себе
Это девочка Ариночка
Мамы с папой половиночка .

Плакать ты уже не будешь
И капризничать забудешь
Посмотри как подросла ,
Говорить уж начала .

Задают вопрос везде
Сколько годиков тебе
Отвечаешь смело " два "
Хорошо идут дела !

Пожелаем мы Арине
Нашей юной героине
Долго жить и смелой стать
И учиться лишь на пять .

Папу с мамой всегда слушать
И получше дома кушать
Никогда не унывать ,
Бабушек не забывать .