Молчание

Лариса Черноморец
И как - будто разлилось солнце
В этот пасмурный зимний день -
Я сдержать не могу эмоций
И улыбкою взята в плен:

Мой явился брюнет восточный,
А ведь я его не ждала.
Возвращаются - это точно,
Те, кем прежде душа жила..

Были видно на то причины,
Чтобы вдруг ему замолчать.
Не ныряю я в те глубины,
И внимание обращать

На молчанье не собираюсь -
Пусть как хочет, так и живёт.
И молчать ему - разрешаю,
Раз он снова ко мне идёт.

03.11.2019 год.