Кризис

Вениамин Мухин
Сижу на диване немножко нервный
Листаю страницы смотря в никуда
Наверное шаг я сделал неверный
Глаза застилает печальная мгла
Наверное в жизни моей нестабильной
Вошёл я в чужую открытую дверь
И мечется разум и нет возврата
Теперь я как загнанный в угол зверь