Виват предателям

Анна Дорофеева
Виват предателям, передающим нас
в заботливые руки Мироздания,
на этажи высокого познания
своих возможностей из класса в класс.

Виват предателям, предавшим наш покой,
придавшим силы в смыслы возрождения;
и мы спешим  на трапы восхождения,
в уверенности  взмаха за спиной.