Кто ты есть

Любовь Строгова
Каков твой образ? Что ты есть?
Что ты внутри и что снаружи?
Сочтёшь ты совесть ли за честь
Или с обманом ты подружишь.
Какие мысли правят бал,
Что в голове твоей теснится?
Ты правдолюб или нахал,
Что только к выгоде стремится?
Что скрыто в сущности твоей,
Каким пред Богом ты предстанешь?
Раскрой свой образ поскорей,
Пойми, кто есть ты и кем станешь?