Жизнь

Виктор Майоров 2
Жизнь не состоит из теории
И из алгебраических действий.
Жизнь сложна своей более
Простой системой последствий.

Нельзя угадать, что же дальше
И как-то легко прекратить что-то.
И так, потопая в фальши
Нас затягивает в это болото.

Болото, с названием Жизнь.
Её подруга Судьба смотрит за этим.
Но всех скинет с уровня esey
Та дама, которую кличат Смертью.