Верные друзья

Александр Кинаст
     Когда копаюсь я в чужом белье
     Коварен,зол и полон планов мести
     Тогда я кардинал,тот самый Ришелье
     Со мной гвардейцы кардинала,четверо все вместе
     Когда я справедлив и энергичен,словно вставили фитиль
     И нет меня талантливей актёра
     Я капитан,тот самый,де Тревиль
     Со мной четыре друга-мушкетёра
     На склоне лет, друзей четвёрка верных у меня осталась
     Но час придёт,они склонятся у моей постели
     По жизни всем им от меня досталось
     И как же столько лет, они меня терпели