Чужой рассвет София Невмержицкая

София Невмержицкая
Нежно в ночи скрипок смычки
музыку льют в ожидании любви
слёзы свечи запох хвои
Ты не молчи,время не рви
Не покидай меня ,не обижай меня
Я не твоя жена -твоя любовница
люби меня сейчас,как в танце первый раз
прикосновенье рук и взгляды наших глаз
Бокал вина, звон хрусталя
Танец дождя в отражении огня
Дым сигарет ,белый паркет
А за окном чужой рассвет