Мысли в Пути - идём вдвоём...

Алевтина Ерема
Идём вдвоём на вечный бой,
Только память что-то шепчет за спиной.
Иду одна, но все равно - с тобой,
И оба сердца пламенеют, как Одно.

Плечо к плечу, рука к руке,
Сквозь века проносим дружбу в рюкзаке.
Любовь идёт за дружбой вслед,
Озаряя светом вечности завет:

Шагать в любви, крепиться дружбой,
По Солнцу Вечному судьбу свою ровнять.
На какой планете Судьба поставит,
Наш долг - исправно свою службу продолжать.

Служить всегда, служить в любви,
Нет выше ценности, хоть вечной, хоть земной.
Глубинный Смысл - для человеков,
Светиться в небе самой яркою звездой.