Скучаю я..

Мириам Майер
Как много хочется тебе сказать,
К примеру, то как по тебе скучаю.
Но об этом чаще приходится молчать,
Как тяжело вспоминать о прошлом, знаю.

Ты ангел мой, даришь радость мне!
Надежду в чудо и в новые свершения.
И сколько не прошло бы лет,
Я буду писать тебе свои творения.

Ты знай о том, что рядом я..
Когда захочешь ты прийти.
Не потеряю душевного огня,
Готова свой крест нести.

Грешна я, без сомнений и обмана.
Вспыльчива, упряма и вольна.
Но нельзя жить ведь без изъяна,
Такой уж на свет я рождена.

Стараюсь быть лучше, честно слово!
Не жаловаться на свою судьбу.
Работать и бороться запросто готова,
Но пока как, никак всё не пойму.

И вроде бы всё хорошо и гладко,
Всем довольна, ничем не обделена.
Только без тебя увы, несладко..
Иной раз задыхаюсь я одна.

Ищу порой в толпе прохожих, знаешь..
Так хочется увидеть воочию тебя!
Ведь ты часто обо мне вспоминаешь
И тебе тоже хочется тепла.

Ах, боже мой как пахнешь ты мой ангел!
Из тысячи узнаю запах твой.
Храню на память твою фотографию,
Она дарит мне радость и покой.
06.11.2019г.