Пережить всё в жизни можно...

Мечталина
Если вас судьба скукожит,
Испытанием нагнёт,
Нервы сильно растревожит,
Сердце в кулаке сожмёт.
Вы истерики не бойтесь,
Покричите полчаса,
Но, чуть позже успокойтесь,
Расшифруйте небеса:
Для чего пришли уроки,
И зачем они нужны,
И какие у них сроки,
Так ли уж они важны?
Пережить всё в мире можно,
Осознать, перетерпеть,
Из тоски лишь выйти сложно,
Перестать себя жалеть.