Мы отвлекаемся

Анатолий Сучков
Мы отвлекаемся,жизнь заставляет.
Вместо весёлых песен,с грустью поём.
Жизнь нас не тешет ,народ это знает.
А от того,что мы плохо живём.
      ПРИПЕВ:
Я хочу петь весёлые песни.
Красоту славить и любовь !
Нашу жизнь исправят если,
Все весёлые будут вновь!!!

Мы отвлекаемся,жизнь заставляет.
И сатиру дарим мы вам.
Кто нам жизнь портит,он не знает,
Что он лишний не нужный нам!!!
     ПРИПЕВ:

Мы отвлекаемся,жизнь заставляет.
Но мы верим к нам счастье придёт.
И народ справедливость узнает,
И весёлую песню споёт!!!
     ПРИПЕВ:

Мы отвлекаемся,жизнь заставляет.
И с грустью народной поём.
Власть богачей об этом пусть знает,
И к счастью нам путь найдёт...
     ПРИПЕВ: