Лиду поздравляю с днём рожденья!

Дочь Земли
Как ты Лидуся-хороша,
Мила, добра и справедлива,
Смотрю в прекрасные глаза,
Желаю,чтоб была счастлива.

Твой взгляд на мир, твоё виденье,
Приводят душу в восхищенье,
Идёт от Бога к тебе Свет,
Пусть бережёт от бурь и бед.

Всем щедро Свет ты льёшь с утра,
Душа желает всем добра,
Детей хороших воспитала,
Молилась и к Творцу взывала.

Пусть в жизни радость со Христом,
Приносит свет в твой тёплый дом.
По жизни учишь помогать,
и никого не предавать.............