В любви детей...

Владимир Старцев
В любви детей к себе и нам,
Талант первопроходца.
Нельзя делить напополам
Что светится и льётся

Как невозможно позабыть
Кривляния эмоций.
Способных в сердце разбудить,
Кому чего даётся.

Любовь - во истину Талант,
Где боль, на всякий случай.
Пройдясь по нашим именам,
Урокам божьим учит.