Броня крепка, а надо еще крепче

Олег Зайцев 4
Вдохновение Виктор Емелин " Про оборону "
Крепи, товарищ, оборону,
Чтоб не нанёс нам враг урону.

Из поколения в поколение слышим этот лозунг :

Ну вот , опять ее крепить .
Итить , ну а когда же жить ?

03.12.2019 г Зайцев О.Ю.