Предания - Восток

Анна Ртищева 2
Не одинок,
а единственный -
на древе сером
безлиственном -
раскраснелся гранат -
и этому  рад.
Что игрушка зимы.
Что иные миры.
Что лакомства сок.
Что преданья -
Восток...

03.12.2019 Анна Ртищева