Зарисовка осени

Сандра Леписто
Птицы улетели
В дальние края
Мокрые качели,
В золоте земля...
Дождик моросящий
Свежести принёс,
Кто же ты, дарящий,
Мне букет из роз??
Осенью не повод
С грустью говорить,
Даже в зимний холод
Солнце может быть...