Солнце

Александр Мишенев
Белое, желтое, красное,
Солнце прекрасное – разное!
Утром ещё не согретое,
В белое платье одетое.
Днём от любви обожжённое,
В платье оденется жёлтое.
Вечером - дикое, страстное,
Платье примеряет красное.
Модница наше небесное,
Ты в любом платье чудесное...!
.